無料天堂's Archiver

gqee41h 發表於 2008-2-21 05:06

急問台北車站附近有什麼比較不錯好吃的店嗎??

急問台北車站附近有什麼比較不錯好吃的店嗎??
我不是台北人,和朋友想在台北車站附近逛逛,
希望能是不錯吃,感覺也不錯的店家?

請推薦我,謝謝?

jo4v21zx5 發表於 2008-2-21 05:06

(1)漢口街的[櫻桃泡泡],就在全家便利商店那裡的二樓 ,有意大利麵/各式的肉類排(牛/雞/豬)中午的話還有商業午餐可選擇,$190元~不等,中午吃比較便宜,需1成服務費.

(2)新光三越對面的燦坤地下1樓的[珈哩匠],有各式珈哩讓你選,$170~不等,套餐需加90元,需1成服務費.

(3)重慶南路的[古典玫瑰園],東西精緻,氣氛佳,不過餐量較少,需1成服務費.

0697c 發表於 2008-2-21 05:06

那邊是位於 台北捷運車站6號出口的下面

樓下有加菲貓主題餐廳還有韓式料理 也有牛排

不過我推薦你可以去吃魔法咖哩喔! 價位大概是220~400之間

他還有加收一成服務費。味道還不錯!希望你會喜歡喔~  

-11-12 10:36:36
[ ] 加菲貓義大利餐廳

http://www.garfield.com.tw/

網站好可愛歐!

6thxs 發表於 2008-2-21 05:06

其實我很喜歡他們的空間,大而寬敞,沒有什麼拘束感。尤其是店內的氣氛也相當的好,當所有的員工一起喊招牌菜時的氣勢讓店內的氣氛很熱鬧的,餐飲的部分是韓式燒烤加火鍋吃到飽,價格是339加一成服務費,他們的燒烤種類很多,尤其是蜜汁豬肉,沙朗排,羊小排和牛花..............必拿的拉!!!因為烤起來的肉質真的很好吃!!!

而且不定時的出現招牌菜,是非常特別又好吃的韓國菜(如拔絲地瓜,海鮮餅,辣年糕....恩...讚!!!,讓人忍不住一口接一口)。

長壽駅前站前店___台北市許昌街17-1號(捷運台北車站八號出口就可以看到囉)

電話---(02)2371-5971

時間---中午時段11:30-15:00(平常日中午較便宜,269元加一成服務費)

頁: [1]