免費防木馬軟體下載

免費相片編輯軟體下載

免費文書處裡軟體下載

免費諾頓殺毒軟體下載!
發新話題

女生的上班套裝要去哪裡買比較便宜質料又好呢

女生的上班套裝要去哪裡買比較便宜質料又好呢

我希望一套西裝上衣加長褲不要超過三千或者更便宜~~不知道有哪裡有賣女生上班穿的套裝~~或者有人知道哪裡訂做套裝很便宜的布料又不錯的請告訴我~~像我最近去G2000買也只買到一套而已~~因為雖然他有品牌但是很多都質料蠻差的~~我希望質料是有羊毛成分的在冬天可以比較保軟些~~不要只是棉混人造纖維~~
-11-01 10:06:20

dio288請問你說的內湖outlet在哪呢~~在什麼路上靠近哪~~內湖粉大的說
-11-01 19:22:27

北部地區高級西服訂製服務~~請問你說一套的羊毛料算2000~~但是你們有訂做套裝的嗎~~一套的工錢大約多少呢~~你們在台北市嗎~~在哪呢~~可以直接過去看看嗎~~
-11-01 19:25:16

bao bao~~謝謝你的推荐~~不過我需要的是比較專業形象不是女性化形象的套裝囉~~還是謝謝喔
-11-02 10:56:12

北部地區高級西服訂製服務~~你們沒有做女裝那應該就不用了阿~~畢竟男女裝不同專業有差~~
-11-02 20:29:50

北部地區高級西服訂製服務~~因為不知道工錢多少~~也沒有款式樣本可以指定訂做~~找圖片的話是怕做出來不一樣阿~~謝謝你這麼熱心的回答喔

這樣的預算...

如果要買新品建議你去Leeco或是in-base看看,地址可以在網路上查到.不過據我所知即使是混紡羊毛料的過季套裝應該也會超過三千元.

另一個可能就是在拍賣上跟網友購買二手的.不過跟網友買的話後續有任何問題通常都無法得到服務.材質標示是否正確也是問題.很多不肖商人(特別是Y拍賣仿冒西服的)裡面洗標標示80%羊毛,實際驗出來一根毛都沒有.

說真的,如果您有服裝相關專長,而且找得到最便宜的毛料(例如倒店貨),自己動手做的話有可能把價格壓到三千以下.我手邊剛好有一些倒店貨羊毛布料,如果你要的話一套的量算你兩千元,夠便宜吧!?其他的部分你可以自己想辦法處理節省成本.

羊毛料真的很貴--這是我做服裝訂製這一行的經驗
發新話題