免費防木馬軟體下載

免費相片編輯軟體下載

免費文書處裡軟體下載

免費諾頓殺毒軟體下載!
發新話題

想學電腦該去哪一家...巨匠&學承&聯成???

想學電腦該去哪一家...巨匠&學承&聯成???

小弟最近想去學電腦

但不知哪些補習班值得去= =

巨匠&學承&聯成這三家哪家比較好呢?
其學費各是多少呢?

麻煩各位有去這三家上過課的大大們提供一些建議給小弟

3Q!
-07-05 19:45:26

TO:與紐約戀愛

那你去巨匠是上什麼課程? 學了多久? 費用也是34600嗎?

巨匠我去看過了..覺得普普..學費是34600

其他學承跟聯成的費用呢?

是有聽說要短時間考照就去聯成

還在考慮要去哪間= =
-07-06 18:31:31

TO 各位回答的大大們

我看過其他 去巨匠上課改修科目要一直繳錢..不過有保證班
學承可終身學習不限科目1年免費重修(巨匠也是一年重修)
也有人說要省錢就是自學自修..自己買教學光碟省下來的錢可以買台NB了..也比去補習班好

是否去政府補助的職訓就比較有保障且不會被坑錢呢?

只要有心..也知道自己要學什麼也知道自己以後要做什麼不管去哪間都是一樣的.......
-07-07 12:11:51

TO 心晴

你說的家族我去看過了..也去學承分校了解過
只是去學承分校了解課程就要跟我收100
而去巨匠沒跟我收錢還給我一張課程建議書
至於聯成就不考慮了...也不是說聯成不好

最後可能會去巨匠吧
-07-10 16:57:12

.........
-07-15 06:36:37

= =
-07-15 18:41:26

我的帳號被重複使用...無法交付投票也無法自行選出

= =

所以列一下我在聯成電腦學的課程及心得
他們的美工插畫設計班師資陣容很強,我是從簡單的手繪到現在可以用painter軟體畫言情小說般的人像畫
而且 網管的redhat也都是原廠的課程及教材 目前正要考rhce認證
ccna是原廠課程及師資
可能你有去現場問過了吧 
不過我覺得學習重在成效
所以我推薦聯成
他們費用跟其他家比起來也沒有比較貴  
而且都還有附 繪圖版及上課軟體
發新話題